办公室

文章内容

中共江苏农林职业技术学院综合第一党总支第一党支部

作者:  来源:   发布时间:2019年10月24日  点击次数:

开展 “守纪律 讲规矩——做新时代合格党员”廉政党课

为深入推进新常态下的党风廉政建设和反腐败斗争,促进广大党员干部提高思想认识,在新形势下永葆党的先进性和纯洁性,10月23日下午,第一党支部支部书记钱多同志为办公室全体教职工党员上了一堂生动深刻的廉政党课。

课上,钱多同志以《守纪律 讲规矩--做新时代合格共产党员》为题,从“总书记眼里的守纪律讲规矩;什么是党的政治纪律和政治规矩;守纪律讲规矩的具体要求”等六个方面给大家做细致的讲解,讲解中既结合办公室的实际工作又提升大家对党风廉政的认识,要求大家树立担当意识,把纪律和规矩放在首位,把自律和他律结合起来,敬畏纪律,不断提高思想觉悟,真正做一名守纪律、讲规矩、守底线、强作风的新时代合格共产党员。  

课后,同志们一致表示要以此次党课为契机,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,坚定理想信念、提高政治站位、增强政治定力,进一步增强廉洁从政意识、筑牢思想道德防线、提升履职尽责能力、强化政治纪律观念、加强工作作风建设,坚定不移做新时代合格的共产党员。

关闭窗口