办公室

文章内容

我院与镇江安源农业发展有限公司签订校企合作共建产学研基地协议

作者:  来源:   发布时间:2019年10月28日  点击次数:

10月25日上午,学院党委副书记、院长巫建华一行赴镇江安源农业发展有限公司签订校企合作共建产学研基地协议。镇江市农业农村局总农艺师徐洪、镇江新区管委会副主任任重等参加了签约仪式。

巫建华院长介绍了我院的基本情况,科技成果及社会服务成效,强调校企合作的重要性,学院将本着“立足镇江、服务镇江”的原则,尽快把学院科技成果在镇江安源农业发展有限公司得到转化和应用,真诚合作,做到资源共建、共管、共享,打造校企合作紧密联合体。

随后,巫建华院长与镇江安源农业发展有限公司签订校企合作共建产学研基地协议,并举行了授牌仪式。

镇江市农业农村局徐总农艺师认为通过双方的务实合作、扎实工作,一定能够将基地建设成为全省乃至全国校企合作的新标杆,为服务地方做贡献。镇江市农业农村局作为主管部门将全力支持、积极配合做好相关工作。

我院科技开发处、农学园艺学院、镇江市农业农村局、镇江新区政府等部门共同参加了签约仪式。

 

 

关闭窗口