办公室

文章内容

学院党委召开第四轮巡察工作动员部署会议

作者:  来源:   发布时间:2021年11月11日  点击次数:

11月10日上午,学院二届党委第四轮巡察动员部署会在综合楼九楼会议室召开。学院党委书记巫建华出席并讲话,党委委员、纪委书记周国义主持会议。巡察工作领导小组、巡察办公室和两个巡察组全体成员,风景园林学院、畜牧兽医学院党政领导班子参加了次会议。


巫建华对前三轮巡察工作取得的成绩给予肯定。前三轮巡察工作精心筹备,规范有序,扎实整改,有效提升了学院治理水平。就做好第四轮巡察工作,他强调,今年是学院十四五开局之年,是巡视整改出成效之年,做好第四轮巡察工作责任重大。学院各级党组织要深刻理解政治巡察的内涵,深刻领会中央和省委关于巡察工作的新部署新要求,进一步增强做好巡察工作的政治责任感和使命感,不折不扣落实好党的十九大和十九届历次全会精神,进一步提高政治站位,从“四个意识”和“两个维护”的政治高度,扎实开展巡察工作。要准确把握政治巡察职能定位,准确把握政治和业务的关系,紧扣被巡察党组织职责职能,着力从政治高度发现和分析问题,推进学院各项工作高质量发展。


会上,巫建华同志宣读了第四轮巡察组长授权任职及任务分工决定。周国义同志传达了中央和省委关于巡视巡察工作的最新精神。会后,巡察领导小组办公室组织召开了巡察业务培训会。



关闭窗口