办公室

文章内容

学院召开“校长学生面对面 师生交流心连心” 线上座谈会

作者:  来源:   发布时间:2022年05月08日  点击次数:

5月8日下午,“校长·学生线上座谈会”在综合楼九楼会议室举行,为加强学校领导与学生之间的沟通交流,全面了解学生对疫情防控常态化下校园管理工作的意见和建议。学院党委副书记、院长简祖平与61位学生代表进行了线上交流。


简祖平表示,从3月16日校园封闭管理以来,全院师生齐心协力,共同为疫情防控工作作出了努力,保障了学院安全稳定。简祖平强调,学生的关注,就是我们的关注,校领导始终都和大家想在一起、站在一起,一直在思考同学们在想什么、需要什么,一直在努力解决封闭管理期间同学们学习、生活的合理要求。简祖平听取了学生代表的发言,要求相关部门对学生提出的意见和建议系统梳理、分类汇总、督办落实,坚决做到凡事有交代,件件有着落,事事有回音。


学生代表结合校园学习生活和个人成长与院长进行了深入交流沟通,对学校疫情防控管理、安全稳定、校园环境、后勤保障等提出了意见和建议,积极为学院疫情常态化管理献言建策。



关闭窗口